ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て