鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
カキマヨ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝バター醤油炒め