牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ