あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき