ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め