ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味