シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ