子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め