ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ