スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め