帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト