あさりの韓国風酒蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え