ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
カキグラタン
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりラグー
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め