車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
マイカのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のあんかけオムライス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え