あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め