南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
サワラのタルトレット