ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き