ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚