サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
白エビのビスク
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター