鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット