真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き