鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め