伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート