ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め