ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ