ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ