車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め