鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え