ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め