彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)