クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め