魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ