鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ