サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め