サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し