ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット