サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き