カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク