ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め