しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ