カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当