南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ