媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりラグー
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン