ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース