世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当