タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て