牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)