白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ