ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
カキグラタン
甘エビのカクテル
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味