鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め