勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)