あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ブリの旨煮
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ