厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め