マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け