サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り