ぶりの塩麹オーブン焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン