真鯛のあんかけオムライス
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
カキマヨ
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー