牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯