サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め