サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝味噌バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め