ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め