鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー