スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン