甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯