牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風