サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め