ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め