北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー