ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くえのバタフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め