帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース