千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め