勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
白エビのビスク
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ