ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット