ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
タコのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ