鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め