サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ